注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗华兰韵的博客

等一万年不长,只要有爱回报

 
 
 

日志

 
 

随写  

2010-06-24 22:36:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       光阴荏苒,转眼下半年就要来了,今年是一个气候反常、多灾多难之年。小麦要比往年晚收半个多月,收的麦子里竟还有不少青麦粒,但愿别减产。

     世界杯从开始到现在我没有完整的看一场,小时候对足球热的天天抱怨自己为什么不是一个男人,遗憾自己不能踢足球。长大了还是一样喜欢体育的我,爱看球赛,上中学开始参加篮球队,打了几年篮球。从国足的不争气开始,让我失去了对足球着迷。我不在乎球踢的胜败,只要努力就会有竞争,就会有可喜的成绩。但球队风气不佳,不论做什么个人素质很重要,球没踢出名堂,丑却层出不穷,一会听说黑哨、一会嫖妓……他们的所作所为让国人失去了对他们的信心,太让人失望难过。

      最近每天晚上7.30分准时收看央视三台第十四届的“CCTV青年歌手电视大奖赛”,说实在,歌手的演唱的真好,余秋雨教授点评的太有水平了,略感不妥的是一些歌手的识谱能力较差。过去自感只要是音乐,没有听不下午的时候,可这次听了一些少数民族的原生态的歌唱,不得不说我真的是听不下去了,几位姑娘围坐在一起唱着,也没有音乐伴奏,听得我浑身不自在,实在听不下午了,只好关闭电视。^_^今晚打开看到各大学院的合唱团演唱,喜欢极了,从小就喜欢听合唱,最欣赏几部轮唱出来的和音。

      一边欣赏着青歌赛,一边敲打码字,随便写了~~~~

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017