注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗华兰韵的博客

等一万年不长,只要有爱回报

 
 
 

日志

 
 

庆祝亚运隆重开幕!  

2010-11-13 21:48:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的11月12日,我们这里是大雪纷飞,到处银装素裹,仿佛进入一个童话世界。今年的11月12日迎来了亚运圣火在中国广州点燃。昨晚开幕式我从头看到尾。精彩的开幕式表演和出人意料的点火方式颇具中国特色,我喜欢。广州用她特有的柔情让人耳目一新。蔚蓝色基调和水流婆娑的舞台既梦幻又深情,浓郁的海洋色彩,真不错。

      刚看到中国亚运健儿已经得了19块金牌,心里真高兴,一个国家的体育代表着一个国家的强大,难忘“东亚病夫”的记忆,今天,今天我们是国强民壮,是一个激情四射的新中国,中华健儿斗志昂扬、意气风发的拼搏在亚运的各个赛场。每一次五星红旗的冉冉升起,都让我们身为中华儿女,好有自豪感!

      中国的亚运健儿,我为你们欢呼!为你们祝贺!愿你们祖国赢来更多的金牌!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017