注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗华兰韵的博客

等一万年不长,只要有爱回报

 
 
 

日志

 
 

用心善待所爱的人  

2008-07-02 16:38:07|  分类: 林间漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命不解之缘让陌生的两个人从不同的角落走到一起,彼此成为无时无刻相亙牵挂的人,成为肝胆相照.知冷知热的人,成为让你欢喜让你忧的人,成为你一生携手白头到老的人。

      很多时候因工作距离或其他的原因,心有余而力不足,不能为自己所爱的人付出更多,但我们得到的爱与爱人的无私奉却很多。爱我们的人可以为爱忍受无奈的寂寞而无怨无悔;可以忍受许多的委曲而无需倾诉;可以经历颇多的坎坷依然爱心如故;因为有你的爱照亮前面的路;,只要你的脸庞时常漾起笑意,就是对爱人最大的安慰。这一切都是发自心底去爱一个人,自愿去做的,沒有半点的强迫和娇情。人生在世,唯真情难求,一个人如果拥有了这样的爱,那你还有何求?你已经拥有了用整个世界也换不来的真情!

       我们都在用一生体会爱与被爱。用心善待我们所爱的人,不是挂在嘴边的爱才真诚执着,也不是咬在唇边齿间的爱才炽热如火。真爱无语,爱你的人为你所做的每一件点点滴滴的小事,都刻下爱的印迹,只要你用心,你一定能够体会到那真挚情感中所包含的爱。他们会用真诚的爱,在你伤心.难过.忧郁.痛苦时聆听你的心声,体会你的感爱,牵挂你的喜怒哀乐,用爱为你疗伤。

      尽管爱人的存在形式上有很多种,如果为了事业两地工作,长时间不能在一起,但一样可以善待所爱的人。假期相拥的缠绵,忙时的一个电话、一个短信,都是爱的安慰。记得一代文学大师鲁迅说过:“如果一个人没有能力帮助他所爱的,最好不要随便谈什么爱不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助”爱人之间最重要的是精神的交流与支持。金钱和物质取代不了爱的充实和精神愉快,用真心和行动铭记爱的诺言,这就才是爱人之间最大的慰耤。

      善待我们所爱的人,不仅要努力他们改善生存的物质环境,更要努力为他们输入精神世界的支撑,爱是付出.是理解.是体恤,更是一种责任、一种永不言弃的努力和坚忍!只要用心善待所爱的人,坚守美好的人间真情,我坚信,你定会得到闪着幸福之光的回报......

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017