注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗华兰韵的博客

等一万年不长,只要有爱回报

 
 
 

日志

 
 

百转回肠---女人味  

2008-11-09 14:47:12|  分类: 林间漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天休息,懒散的穿着睡衣,秀发随意的披在肩上,放上一曲轻松悠扬的音乐;慢悠悠的整理整理房间,洗几件衣服,到阳台去喂喂可爱的小八哥、看看花,享受一下鸟语花香的温馨。惬意弥漫心头,感觉到了"散装"女人的滋味。人能时常的让自己从里到外的彻底松散松散,就如经常吃水果蔬菜一样,给自己增加点维生素,让身心减减压.感觉真的很不错哟!

        在单位、朋友面前,就要刻意的"伪装"一下自己,衣着整齐大方,上点淡淡的云妆.把自己扮成一个"精品"女人。当一个女人光彩照人的出现在你的面前,使你的眼目一亮时,千万不要把这个女人想象成是为了出风头或是别的,女人打扮很大成分是在寻找一种自信与尊重。参加聚会打扮一下是对此次聚会的重视,会见朋友打扮一下是对朋友的尊重,上班画个职业淡妆是为接人待物的礼貌;当看到别人赞许的眼光时,女人会把腰板挺的更直,自信心更足的走过繁华、走过春秋。

        "女为悦己者容"每个女人都希望自己在爱人面前是最美丽,.其实,更确切的说,应该是“为己悦者容”。年轻女人是"原装品"青春亮丽,素面朝天也散发着青春气息.打扮起来就像一杯纯纯的红葡萄酒,璀璨醉人.一位中年女人娉婷而过,长裙款款飘逸,缀满了暗香盈袖的成熟风韵,平添了清水素洁的雅致;早已不再张扬失去的美丽,而平添了一份成熟内敛的韵味,注重内涵,她们衣着大方得体.打扮的简约大方,呵气如兰,清新脱俗。像诗人所说:俏也不争春,只把春来报;零落成泥碾作尘,只有香如故。中年女人像玉晶莹剔透,如幽谷静静绽放的兰,色彩虽不鲜艳,然花香袭人,会用生命的清香去丰盈世界的美丽;坦然的面对未来,知道自己的作用和位置,这时的女人更像一本书,内容丰富,越读越有滋味.她们注重的是内在和简约的美.白发苍苍的老母亲闪烁一股慈祥之美,如稍加打扮,红衣鹤发,那种飘逸的仙人风姿,真的让人百看不厌.散发着浓浓的安详空灵的女人味.有长久吸引力的女人味,来自于女人的内涵,女人的善良,女人的自信,一个女人的真正的美不在"形"而在"神"。

        很欣赏撒切尔夫人的一句话:"女人一生所犯的最大错误,就是忘记了自己是女人."不管世事如何变换,使人百转回肠的女人味不能丢.女人的魅力在于女人味,现代女性讲究的是既具有一定学识修养,能适应激烈的社会竞争;又具备一定的情趣,还能做一个温柔体贴的小女人。温柔是女人本色,当温柔的女人用温柔的眼神、温柔的话语、温柔的动作,把信任与爱轻轻掬起时,女人自身就是一道最动人的风景!

        一个现代化的女人形象,应该是博学多才.聪明机智.端庄秀丽.做事细心.善解人意.举止大方.谈吐文雅.礼貌周全.简单归结为一点,就是女人要有女人味。

       总之,身为一个现代化女性,不仅要让自己各个方面都得到全面发展,还要让自己让更富有女人味儿.当然也要是一个魅力十足的女人。

XG

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017