注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗华兰韵的博客

等一万年不长,只要有爱回报

 
 
 

日志

 
 

回首昨天展望明天  

2008-01-01 00:45:25|  分类: 林间漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当大地绽放空旷的美丽、腊梅枝头飘香时,2007年也即将完成四季轮回的使命载入史册。时光无声无息地流失,昨天一去不返,今天也会成为昨天,我们只有过好无遗憾的今天,才能为明天的无憾打下坚实的基础。

       人的生命是有限的,回头看看自己走过的路,你会发现生活其实很丰富,快乐过、爱过、笑过、恨过、哭过、忧伤过……所有这一切五颜六色的画面组成了过去的昨天。

        时光如梭,日子的流逝怎么也是抓不住,我们只能留住那些美好的瞬间记忆与快乐的感觉。苏格拉底说:“一个未经审视的人生,不算真正的人生。”审视一年来走过的路,我们不会沉溺在昨天的爱恨情仇,也不会在昨天的得与失中黯然神伤。虽然生活中有着太多的无奈与坎坷,但我们依然会心怀坦荡的勇敢面对。因为我们心中有爱,知道感恩,寻觅着生活中的点滴快乐,体悟着内心和谐带来的幸福;尽可能活的极致、活得纯粹,把各种人生况味都彻底领教,尽力保留着真实的自我,超越那个一己的小我。生活中多留一分自然、豁达,胸中也就多了一分和谐。

      有人说等待也很美丽,但我感觉那是迷茫中等待一份未知的结果,是最无奈的自我安慰,是最被动的接受。在等待的烛光中,默默期盼美丽的诞生,只能是天天在幽幽暗暗反反复复中吟诵的童话。人活着总要在人生之旅中学会用辛勤的劳动和热情回报社会,用自己力所能及的努力做好每一件小事,用我们博大的爱心,爱世界。善良的人们你会发现,我们奉献的同时也收获了生命中一抹温暖的真情。

         回首过去是为了展望未来,不经意间,2008年以其特有的方式提醒着我们,“元旦” 已经来到,标志一年的结束新一年的开启,我们的生活也要有一个新的开端。让我们张开双手迎接灿烂的明天吧!希望在新的一年里,忘却所有的不快,抛开所有的烦恼与忧郁,让快乐环绕自己,让我们的世界变得五彩缤纷,绚丽多姿,每个人都能开心快乐!

     年年祝福送不完,吉祥的话语道不尽,兄弟姐妹们.在新旧交替之际,祝愿朋友们趁着快乐风,扬起理想帆,辉煌自己的人生!一切从新开始,新的一年新的起奌。

     朋友们!让我们一起互相祝愿吧!拥有健康,拥有财富,拥有温暖的家;拥有真情的爱.拥有同事们的友谊;拥有一个更幸福,更美好的明天!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017