注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗华兰韵的博客

等一万年不长,只要有爱回报

 
 
 

日志

 
 

欢迎朋友们光临  

2007-12-11 20:28:02|  分类: 爱意悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欢迎远方的朋友光临诗华兰韵博客!博客里心情日记.随笔.诗歌.照片等都是诗华兰韵的原创,诗华兰韵不会写漂亮的锦绣文章,只是随意的涂抹心情堆砌文字,但每一字每一句都凝结着诗华兰韵的情感与心血,转载请注明原创网址!我博客如转它山之石,会在帖子的前面注上(ZT)以便分清。

      茫茫网海,你我相遇,不早不晚,正好在特定的时间里相逢,哪怕只一面之缘,哪怕是擦肩而过时一句轻轻的问候,或是匆忙间一个深情的回眸,都会在心里泛起涟漪,带来幸福的感动,这就是缘分。有道是:有缘千里来相会,无缘对面不相识。留下你的足迹,让友谊之花盛开在彼此的心田。

      相信缘分,相信冥冥中命运的安排。更相信一颗善良感恩的心能改变命运!人的一生充满着变数,没有谁能预知未来,回头看看走过的路,雪泥鸿爪,留下的只有心中的爱与情、忧伤与怀念,至于仇与恨,就随流水去罢!闲暇时打开记忆的闸门,过去的一切如洪水般涌出……捡拾时光的碎片,拼凑一幅幅温馨、瑰丽、难忘的画面,装饰我未来生活的星空!

  评论这张
 
阅读(6859)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017